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Michael 🇺🇦

Der eine der (nun 4) Läden ist echt gut. Dessen gesamtes Sortiment ist vegan. Und der andere Laden hat eine heftig scharfe (und leckere) Soße, die es nur bei ihm gibt. Aber schon der dritte Laden ist austauschbar und der hier wird nicht besser werden, dazu ist die Fläche zu gering. Davor war da Pizza und Pasta. Und die Pizza war immer recht lecker und man konnte telefonisch vorbestellen.
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wauz

@Real_George_Migeot
Ich denke, Döner wird relativ bald selten werden, einfach, weil guter Döner teuer wird.
Und es gibt eine wachsende Kundschaft für tierfreie Speisen. Wenn ich heute ne Gastro anfangen würde, würde ich allein schon aus geschäftlichen Gründen ganz ohne tierische Produkte arbeiten. So kann man bei vernünftiger Marge noch günstige Speisen anbieten und hat auch weitaus weniger Hygiene-Risiken.

@mina @heluecht

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wauz

@mina
Nein. Pflaumenmus bringt Zucker und andere Säureregulatoren und zusätzlich macht es Ketchup sämig. Da brauchst du kein Guarkernmehl und andere Dinge.
Tomate haben viel Säure. Die Industrie gleicht das hauptsächlich mit Zucker aus.
Pflaumenmus und Tomatenmark 1:2, und zweimal das Volumen des Tomatenmarks Wasser (ev Dose zweimal füllen)
Ganz wenig Öl zum Anschwitzen der Zwiebeln.
@Real_George_Migeot @heluecht